Всё больше приморских товаров могут отправиться на зарубежные рынки

image description
Приморские товаропроизводители могут представить свою продукцию на зарубежных рынках, включая такие мировые площадки, как eBay.com, Alibaba.com и другие. В этом им поможет Центр поддержки экспорта
26 июня 2020 в 11:27

В Центре поддержки экспорта сообщили, что специалисты ведомства помогут бизнесменам показать товар на мировых площадках, а также помогут оформить необходимую документацию и прочие нюансы, с которым сталкивают предпринимали, выставляя товар на зарубежные рынки.

Генеральный директор центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров рассказал, что в виде тяжёлой эпидемиологической ситуации, основная торговля сейчас проходит в Интернете. Чтобы не рисковать своей жизнью всё больше потребителей отдают предпочтение покупкам в интернет-магазинах. Приморские предприниматели подхватили эту тенденцию и также начали выставлять свои товары на международных площадках. Сейчас созданы и функционируют более 20 магазинов предпринимателей из Приморского края.

«Специалисты помогут в регистрации магазина, подготовить страницу для раскрутки. Также Центр берёт на себя расходы по регистрации и продвижению этого объекта»,- добавил Евгений Никифоров.

Чтобы стать участником и создать свой интернет-магазин Для размещения на электронных площадках с господдержкой необходимо заполнить заявку по форме Центра поддержки экспорта и анкету по форме Российского экспортного центра (РЭЦ). Документы нужно подписать, поставить печать и направить скан письмом на office@cpp25.ru с пометкой «Размещение на ЭТП». К письму также приложить информацию рекламного характера на русском/английском языке.

Кстати, поддержка предпринимателей в условиях тяжёлой эпидемиологической обстановки проходит в рамках реализации государственной программы Приморского края «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края» на 2020-2027 годы.

Источник: АиФ Владивосток

Фотограф: PIXABAY.COM

Комментарии