Российский аэропорт запустил систему онлайн-предзаказов в duty free

image description
Потребитель может выбрать интересующий товар заранее до путешествия. Возможность забрать заказ пока есть только при посещении магазина
31 января 2020 в 12:48

Аэропорт Домодедово разрешил покупателям выбирать и заказывать товар в Домодедово. Duty free – это магазин беспошлинной торговли. Представители аэропорта отметили, что сервис запустил целую электронную платформу, связанную с этим.

«Сервис позволит выбрать товары до начала путешествия, а оплатить их и забрать покупатель сможет непосредственно в терминале аэропорта», – подчеркнул сотрудник Домодедово.

Он уточнил, что пока на сайте можно заказать товары сети Heinemann Duty Free. Представитель Домодедово добавил, что в сервисе скоро появится опция коллективного заказа, пишет газета «Известия».

Представители крупнейших аэропортов в России заявили, что функцию хозтоваров повсеместно введут все крупные организации. Специалисты отметили, что многие магазины беспошлинного ввоза убирают ограничение для России.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что половина российских туристов берет с собой на борт еду. Остальные пассажиры закупаются в Duty free

Источник: Федерал пресс

Комментарии