На Формулу-1 направлены должностные лица кинологических подразделений Краснодарской, Миллеровской и Таганрогской таможен

image description
Второй год подряд в городе-курорте Сочи, столице зимней Олимпиады-2014, проводится Гран-При России и Международного соревнования гоночных серий GP2 и GP3
07 октября 2015 в 10:14

Опыт прошлого года показал, что подготовка и проведение данного мероприятия связаны с большим объемом прибывающих грузов и увеличением пассажиропотока из разных стран.

По предварительным оценкам авиатранспортом планируется прибытие порядка 800 тонн грузов.

В целях осуществления эффективного таможенного контроля, а также усиления мер по предотвращению и пресечению контрабанды взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов было принято решение на период проведения Российского этапа Чемпионата Мира FIA «Формула - 1» в г. Сочи прикомандировать должностных лиц кинологических подразделений Краснодарской, Миллеровской и Таганрогской таможен со служебными собаками на таможенный пост Аэропорт Сочи.

Навыки должностных лиц позволяют эффективно и в сжатые сроки осуществлять проверку прибывающих грузов и пассажиров, обеспечивая должный уровень безопасности.

Источник: Пресс-служба ЮТУ

Фотограф: Пресс-служба ЮТУ

Комментарии