В портах Приморья Находкинская таможня усилила меры по предотвращению распространения коронавируса

image description
Находкинские таможенники совместно с государственными контролирующими органами усилили контроль за состоянием граждан, прибывающих в морские пункты пропуска из Юго-Восточной Азии. Принимаются все меры по предотвращения проникновения коронавирусной инфекции на территорию России
30 января 2020 в 11:41

Как рассказал начальник Находкинской таможни Константин Бондарев,  с начала 2020 года из Китая в контролируемые таможней пункты пропуска   прибыло 56 морских судов.  Пассажиры  на данных судах не перемещались.

Контроль состояния судовых экипажей  таможенники осуществляют совместно с представителями Роспотребнадзора, на которых возложен  санитарно-карантинный контроль физических лиц.

Должностные лица таможни соблюдают санитарно- противоэпидемический режим: ознакомлены с  рекомендациями  по профилактике коронавируса,  в пунктах пропуска используются защитные маски, стерильные перчатки и антисептик. 

Справка. В подчинении Находкинской таможни  находится  4 таможенных поста, которые расположены  в морских портах Восточный, Находка, Ольга и Пластун. 

Источник: Пресс-служба ДВТУ

Фотограф: Пресс-служба ДВТУ

Комментарии